Modding navibar home screen symbian termudah dan ponsel pintar lainya

Diposting oleh Andi Daffa pada 16:44, 21-Des-13

ThumbnailSalam Bloger. Apa kabar kawan semua,kali ini Admin coba berbagi trik modding navibar di home screen s60v3 yang lebih simple,tanpa mobilhex,tanpa xplorer,tanpa pusing tanpa resiko yang pastinya. Syaratnya cuman satu,yaitu HP agan sudah mendukung symbol unicode,saya sarankan yang punya Ram melimpah menggunakan font unicode versi 8.4,biar mentereng Pak. Udah ngomong panjang lebar,sekarang tanya,ini modding yang gimana sih? Liat gambar di bawah,area yang saya blok... [Baca selengkapnya]

Skin Bubu deskclock S60v3

Diposting oleh Andi Daffa pada 21:51, 19-Des-13

screenshot000128.jpg

Salam Bloger


Kali ini saya berbagi skin bubuedeskclock s60v3 ala playlist pemutar music AIMP.
Lulus uji coba di Nokia E63,untuk penampakan ada di atas.
Bagi sobat bloger yang minat silahkan di angkut,oke cukup sekian dan semoga bermanfaat.
Sorry Bro... Admin lagi gak mood banget mau nulis,yang penting berbagi aja lah,okeee? smile

down.gif

Kabalah adu domba agama di facebook dan jejaringan sosial lain

Diposting oleh Andi Daffa pada 12:54, 27-Apr-13

ThumbnailSalam Bloger. Setelah lama vacum dari BLOG usangku ini,saya terpanggil untuk menulis dengan segala kekurangan saya. Beberapa bulan belakangan ini marak sekali berita menghebohkan di social network,terutama facebook dan tweet. Jika berita itu adalah sebuah SAINS atau IPTEK tentu suatu kebanggan tersendiri,tapi ini berita tentang saling mengejek,mencaci maki antar umat beragama yang di propokatori dari FANSPAGE,akun seseorang atau sebuah situs yang terhubung langsung... [Baca selengkapnya]